럹씠吏 뀒뒪듃

SUPPORT

비스트 기광    From. 기광 :) 2010/08/03
안녕하세요 비스트 기광입니다 ..^^ ㅎㅎ
제가 이렇게 늦게 인사하게되서 정말 죄송해요 ..ㅠ
일찍와서 글이라도 꼭 쓰고 싶엇는데 ..
제가 이 홈페이지 아이디랑 비번을 까먹어서..ㅋㅋㅋ
쫌 늦엇습니다..ㅎ
아무튼 전 오늘 뜨형 촬영과 3집 녹음으로
바쁜 하루를 보내고 와서 이렇게 비몽사몽한 상태로
글 남겨요 ..ㅎㅎ
맞춤법이 조금 틀리더라도 ..조금만..?ㅋㅋ 아주 조금만 이해해주세요 ^^ ㅎㅎ

전에 뜨형에 정말 값진 선물 해주시고 항상 저에게 맛잇고 좋은거
선물 해주셔서 너무나 진심으로 감사드려요 ..^^ ㅎㅎ..

말은 안하지만 ..항상 정말 진심으로 감동받고 감사드리고 있습니다..^^..

아무리 생각해도 못낫고 잘난거 하나없는 저를....
이렇게 정성으로 아껴주시고 관심가져주시는 여러분들에게 ....
정말로 ..제가 어떻게 보답해야할지 모르겟어요..ㅎ
그래서 요새 정말 더욱더 모든 일에 최선을 다해 멋진 모습 보여드리려고 노력하고있습니다..

3집 준비도 정말 더욱 더 열심히 하고있어요..
더욱도 좋은곡 좋은 목소리 좋은 퍼포먼스 좋은 춤 보여드리기 위해
정말 최선을 다해 노력하구요 ..
뜨형에서도 진짜 저의 다른 모습과 매력 재미 들이기위해서

정말 열심히 하고 있습니다.^ ^

항상 여러분들을 생각하고 감사해하고 있는 제 마음
꼭 알아주셨으면 좋겟어요 ..^^..ㅎ

앞으로도 저에게 정말 큰 힘 되주실꺼죠 ^^?..ㅎㅎ

지금 시간이 시간인지라 말이 두서없이 왔다갔다 해서 ..
저도 무슨 소린지 모르겟네요...ㅎㅎ

그래도...

사랑합니다..여러분.. 진심으로 ..^^ 이말 전해드리고 싶었어요 ..^^ ㅎㅎ

항상 행복하시고 하시는일 다 잘되시구요 ^^! ㅎ
건강하시구요 ㅎ 저 기광인 또 더 색다르고 발전된 모습으로 다시 금방 돌아올께요

좋은꿈꾸고 안녕히주무세요 뿅^^!! ㅎㅎ

From. 기광 :) [5] humantree
   기광이랑 방 공지 :) 나무